Venez découvrir la cuisine de plantes sauvages avec une approche botanique, création d’un herbier, des balades cueillette, de la cuisine conviviale avec dégustation.
Matériel nécessaire
- Carnet, bic
- Crayons de couleur
- Colle
- Panier
- Ciseaux
- Gants
- Porter une tenue adaptée lors des récoltes
- Quelques ingrédients qui seront précisés en fonction du sujet du cours
Admission
Être porteur au minimum du Certificat d’Études de Base (CEB).
Lieu de formation
À Spa, dans les locaux de l'Athénée Royal & École d'hôtellerie de Spa,
site de l’École d'Hôtellerie
Bâtiment Bagatelle
avenue Reine Astrid 250
4900 Spa
Horaire
13 séances
1x/semaine , le jeudi de 13h30 à 17h30
du 13 mars au 26 juin 2025 (sauf 1er, 8 et 29 mai)
Prix
Pour 60 périodes de cours
63,80 € ou 15 € si exonération
Inscription
Inscriptions de préférence en ligne mais possibilité à DISON, siège de l’établissement après vérification des périodes d'inscription. Pour en savoir plus, cliquez sur le bouton ci-dessous.
Le nombre de places disponibles étant de 20, seuls les dossiers complets d’inscription seront pris en considération.
L’inscription ne peut être validée qu’après réception du dossier complet et du payement.
Dossier d'inscription
L’étudiant doit fournir un dossier d’inscription complet qui comprend:
- la copie recto/verso de la carte d’identité
- la copie du titre requis (CESI/CE2D ou autres voir Admission)
- la quittance du montant du droit d'inscription perçu ou
le motif d'exonération du droit d'inscription valable
(voir Règlement d'Ordre Intérieur pour plus de détails)
Exemples fréquents d'exemption:
Demandeurs d'emploi / Étudiants de moins de 18 ans / Bénéficiaires du Revenu d’Intégration Sociale (CPAS) / Personnes en situation de handicap permanent / Travailleurs en obligation de formation en fonction auprès d'une Autorité publique ...