Venez découvrir la cuisine de plantes sauvages avec une approche botanique, création d’un herbier, des balades cueillette, de la cuisine conviviale avec dégustation.

Matériel nécessaire

  • Carnet, bic
  • Crayons de couleur
  • Colle
  • Panier
  • Ciseaux
  • Gants
  • Porter une tenue adaptée lors des récoltes
  • Quelques ingrédients qui seront préciser en fonction du sujet du cours

Admission

Être porteur au minimum du Certificat d’Études de Base (CEB).

Lieu de formation

À Spa, dans les locaux de l'Athénée Royal & École d'hôtellerie de Spa,
site de l’École d'Hôtellerie
Bâtiment Bagatelle
avenue Reine Astrid 250
4900 Spa

Horaire

13 séances
1x/semaine
les mercredis après-midi de 13 mars au 19 juin 2024 de 13h à 17h

Prix

Pour 60 périodes de cours
58,80 € ou 10 € si exonération

Inscription

Inscriptions de préférence en ligne mais possibilité à DISON, siège de l’établissement après vérification des périodes d'inscription.  Pour en savoir plus, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Le nombre de places disponibles étant de 20, seuls les dossiers complets d’inscription seront pris en considération.

L’inscription ne peut être validée qu’après réception du dossier complet et du payement.

Dossier d'inscription

L’étudiant doit fournir un dossier d’inscription complet qui comprend:

  1. la copie recto/verso de la carte d’identité
  2. la copie du titre requis (CESI/CE2D ou autres voir Admission)
  3. la quittance du montant du droit d'inscription perçu ou
    le motif d'exonération du droit d'inscription valable
    (voir Règlement d'Ordre Intérieur pour plus de détails)

Exemples fréquents d'exemption:
Demandeurs d'emploi / Étudiants de moins de 18 ans / Bénéficiaires du Revenu d’Intégration Sociale (CPAS) / Personnes en situation de handicap permanent / Travailleurs en obligation de formation en fonction auprès d'une Autorité publique ...